Peperoni ripieni di formaggio

buena

I peperoni ripieni con il formaggio e altre modalità (ad esempio con la carne), è stata la prima ricetta formale che mia mamma mi ha insegnato a preparare. Dico in modo formale perchè e una ricetta piuttosto impegnativa e abbiamo provato insieme molte volte a farla, quindi per me prepararla è ricordare bellissimi momenti insieme con mia madre, la cui presenza mi manca molto, me lei che si trova in Messico è sempre felice di continuare a condividere con me ricette e tante altre cose che mi fanno crescere in questa tappa della mia vita, nella qualle mi trovo a fare la casalinga.

INGREDIENTI
4 peperoni verdi grandi
1 uovo
Pane grattuggiato
Olio per friggere
2 pomodori
1 cipolla
4 mozzarelle piccole
Panna da cucina
Sale quanto basta

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COME PROCEDERE
– Metti i peperoni sul fuoco direttamente per bruciare la buccia, se preferisci puoi anche scottarli in acqua bollente per ritirare la buccia.

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– Se li bruci al fuoco, quando saranno bruciati in modo uniforme, sistemali dentro un cannevaccio chiudendoli dentro e dopo mettili in un sacchetto di plastica. Lasciali riposare.
– Nel frattempo, prepara il ripieno, tagliando a cubetti i pomodori, la cipolla e la mozzarella, mescola il tutto e aggiungi sale.

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– Dopo mezza ora circa togli i peperoni dal cannevaccio, lavali ritirando la buccia, fa una piccola fessura in mezzo e togli la parte interna.

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– Asciuga e riempi i peperoni con il ripieno, quindi chiudi con degli stuzzicadenti o con del filo da cucina.

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– Bagnali nell’uovo sbattuto e dopo passali nel pane grattuggiato e falli friggere nell’ olio.

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– Sistemali in un’altra casseruola coprendo con il riepieno avanzato e fai cuocere a fuoco lento per circa mezza ora, quindi aggiungi la panna, lasciali qualche minuto al fuoco, spegni e lascia riposare.

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Spero che la ricetta ti sia piaciuta, attendo dei tuoi commenti e suggerimenti e se vorrai regalarmi un “mi piace” sulla mia pagina facebook mi farà molto piacere.
https://www.facebook.com/megustamipiace
Grazie

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2 thoughts on “Peperoni ripieni di formaggio

  1. Katsumi 19 marzo 2015 alle 20:26 Reply

    Querida María,

    Como siempre, es un gusto leer las ricas recetas que nos compartes. También me alegra mucho saber que siempre tienes a nuestro querido México en la mente y en el corazón.

    Abrazo grande desde tu México,

    Katsumi

    Mi piace

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