Ricette messicane

Antipasti e finger food

 

Ricette base

“Tortillas” di mais

Salse

“Habanero” e cipolla

“Guacamole”

Primi piatti

“Chayote empanizado”. Zucche o zucchine spinose impanate

Secondi piatti o piatti unici

Piatti tipici e regionali

“Flautas” di pollo

Contorni

Dolci e dessert

Ananas al forno

“Camote enmielado”. Patata americana caramellata

“Calabaza enmielada”. Zucca sciroppata

 

Bibite

“Agua de jamaica”. Bibita gusto ibisco

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: